IRIS Clinic – أيريس كلينيك

اتصل الان: 01091133392-0233028701

ما هو حقن العلاج الكيماوي عن طريق الشريان مع الغلق باستخدام القسطره او الحقن الشرياني؟

هو علاج ملطّف لسرطان الكبد. يمكن أن ينشأ السرطان في الكبد من خلايا الكبد نفسها أو السرطان الذي انتشر الى الكبد من مناطق أخرى في الجسم (ثانويات)

. أثناء العلاج ، يتم حقن الدواء الكيماوي مباشرة في الشريان الذي يمد الدم إلى الورم السرطاني في الكبد مع أي من الحبيبات أو الجسيمات أو عوامل الحجب الأخرى أو عوامل الخلط الأخرى لقطع إمدادات الدم إلى الورم

ولذلك الحقن الشرياني  هو مزيج من  تركيز للعلاج الكيميائيفي الورم وإجراء يسمى الانصمام لمنع وصول الدم إلى الورم وحبس العلاج الكيميائي في الورم.

لاحظ أنه في بعض الأحيان لن يتم استخدام العلاج الكيميائي بناء على مرضك و حالتك الصحيه.  بدلا من ذلك ، قد تحتاج فقط إلى غلق الشرايين بالجزيئات دون استخدام العلاج الكيميائي). سوف يتم مناقشة الاختيار بين العلاج الكيميائي و الغلق أو أي علاج آخر ممكن من قبل أخصائي الأشعة التداخلية حول ما هو الأفضل ولماذا.

WhatsApp WhatsApp us